Ещё один разговор с Юлькой

Юлька сказала -А знаешь,что главное на войне?
Это не бомб раскаты ,не двадцать минут в тишине.
Это не похороны,близких, рядами в ряд
Это не пограничный ,ополченский наряд.
Юлька сказала -А знаешь ,главное это настрой,
Жить на войне ,цепляясь за мыслей хороших строй.
Главное,это дежаться,гнать депрессию вон,
Снова жить ,возвращаясь с близких людей похорон.


Рецензии
Жизнь продолжается, Ириш! Это всегда актуальная аффирмация!
Спасибо!

Берфман Юлия   10.06.2017 22:09     Заявить о нарушении