Наши корабли

Вот мы расстались, обычная история,
Как говорится, в море корабли, минуя скалы,
Во время штормов, что держались рядом,
Теперь на якоре осели у сваи своей старой.

Портовый город, шум толпы,
Мы ждём попутку в море снова выйти,
Ведь время съело наши прочные борты,
И к новым берегам, увы нам не доплыть.

А помнишь, как качало нас на рифах,
Как из последних сил на отмели мы чаля,
Сидели в нашей скромненькой квартире,
Свернувшись в шерстяном, затёртом одеяле.

Ты не любила как я чавкал за столом,
Как я шутил так глупо, с поводом и без,
Возможно ты меня совсем и не любила,
И я обузой в твою бытность влез... Мне наплевать!

Ведь в голове уже шипят и бьются мысли,
И я канаты что держали обрубая,
К тебе плыву, в любви порыве,
В пути на части распадаясь.

Ты подберёшь меня без сил,
Дрейфующий один, среди обломков соре,
Из них, мы судно новое построим,
И выйдем снова, вместе, в море.


Рецензии