Зятю тридцать лет

Желаем мы тебе сейчас
Счастливых и блестящих глаз!
Хотим чтоб жизнь тебя любила,
Ласкала,нежила,хранила!
Дарила преданных друзей,
На праздник радостных гостей!
Семья-твой тыл,была б сильна,
Всегда желанна и важна!
А дочь-шалунья,непоседа
Вела бы весело беседу,
Резвилась,пела,щебетала
И папу нежно обнимала!
И путь твой был бы так хорош-
Что лучше в жизни не найдёшь!!!
..............
Хотим чтоб в свои тридцать лет
Ты встретил розовый рассвет!
Чтоб он ласкал тебе бока,
Дурманил голову слегка!
И гладя тёплою рукой,
Как ангел был всегда с тобой!...(16.09.2004г.О.Довгаль)


Рецензии