Шутка-нанайка 19. В космонавты я пошёл бы

В космонавты я пошёл бы!
Пусть меня научат.
Вот, где мог я ощутить бы,
Наконец свободу!

Я уеду на ракете,
Ввысь на Марс далёкий,
Ото всех на этом Свете,
И жены жестокой.

И летали б мои мощи,
Где-то в поднебесье.
Смылся б я от вредной тёщи,
Хоть на воскресенье!
 


Рецензии