Ложь, - медленно действующий яд

Ложь, - медленно действующий яд,
Наводит мОрок на разум и бдительность,
Если тебя одурачить хотят,
Ложь как наркоз, снижает чувствительность.

Ложь, это игла, упавшая на ковёр,
И вдруг, неожиданно вонзится в кожу,
Ложь, это тлеющих угольков костёр,
Ветром дунь, - разгореться может.

Ложь, - замедленного действия бомба,
Которая взорвется в любой момент,
Ложь, это непролазные катакомбы,
И красивая сказка в царстве измен.

Ложь, как искусная, липкая паутина,
Где нераспутанный клубок связей,
Ложь, идеальная снаружи картина,
Под которой несмываемый пласт грязи.




тебе....


Рецензии