В гробах валяться

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Счётчик щёлкает"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       В ГРОБАХ ВАЛЯТЬСЯ
               
  Пропел он нам: «Вам всем хана!»          
 «Видать, что ты СМЕЁШЬСЯ!               
  ТЫ что, нажрался поп с пьяна –               
  Попяра, ты НАРВЁШЬСЯ!»               

 КРИЧАЛ, орал: «Нам ВСЁ ОДНО –               
 Вас бить – нам развлекаться!               
 Бить москалей – НАМ ВСЕ РАВНО –            
 Мы будем наслаждаться!»               

 «НЕ ЖАЛКО что ль тебе братков,               
 УЙДИ!» – ТВЕРДИМ МЫ СНОВА,               
 А он: «Я бить восток готов –               
 Пиф-паф – и всё готово!»               

 УДАРИЛА В ВИСКИ нам КРОВЬ,               
 И ПРОДОЛЖАЯ УЛЫБАТЬСЯ,               
 СКАЗАЛИ им: «Нам ВСЁ РАВНО –               
 В гробах вам всем валяться!»               

 Мы ж с Васькой всё же мужики,               
 И ДРАКА нам В ОХОТУ –               
 Прощайтесь с жизнью, мудаки –               
 ЗАПЛАТИМ вам ПО СЧЁТУ!               

 У нас удар поставлен как В КИНО,               
 В любой момент могём взорваться –               
 Завалим всё нацистское гавно –               
 С дерьмом не станем мы якшаться!               

  Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии