Если по правде...

Нет в моих стихах прекрасных фраз,
Но они цепляют за живое.
Если у Вас читая их
           Мурашки бЕгут
                Значит - класс!
Правда - я не понимаю как могу писать такое.

Сценарий я придумываю сам.
    Титры мне как будто-бы диктуют.
Я такой же как и все
              Простой пацан. ...
Улыбаюсь,
      Чувствую,
             Скучаю
                И психую.

Кто-то говорит мне - ты талант,
    Иные называют это - Даром...
Я каждого слова - делю напополам,
Ожидая от жизни очередного удара!

А бьёт она сильно и больно!
       Порой бьёт так,что хочется взвыть!
В ответ мину делаю
                Милую,
                Довольную,
Жизнь замыкает
            Начинает коротить.

Замышляет очередную пакость ,
Хочет подложить мне свинью.
Чтобы наконец-то начал плакать...
Life, you are bitch
              But i love you.

Я не забыл,
       Что такое слёзы -
Вода Души текущая из глаз,
Но мои глаза как озёра в морозы -
    Покрылись льдом давно. А у Вас?

Если без прикрас и по правде,
        Иногда хочется рыдать,
Но в глазах вместо слёз - камни,
        А внутри Ниагарский слезопад...

Они не выходят наружу.
       Сидят во мне,как в засаде.
За долгое время я обнаружил -
   Начав, не выплакаюсь зА день!

Придёт момент и я взорвусь...
     Следующий жизненный экзамен,
А пока что я еще смеюсь!
Донельзя
                Наполненный
                Слезами.


Рецензии