Сегодняшнее лето

Запомнится сегодняшнее лето
          Рекордной урожайностью малины !
          Тут не сказать, что это только лепта -
Такое для неё весьма обидно.

Недели три она не покидала,
          Хотела вдоволь угостить собою :
          И для варенья, а с куста - подавно,
Наесться всласть, мол, от того не больно.

Её самопожертвенность прекрасна !
          Вот в чём любовь, о, коей столько виршей,
          Что в беЗкорыстии собою страстна.
Спасибо ей ! И переходим к вишне.

            20.07.2016


Рецензии