возрождение

Никто не хочет стареть
и эта песня извечна..
и только слива сумела
взлететь цветами
алыми над старостью
грешной...

Цветы твои Слива
зовут не стареть
Помнить всегда,что только
Любовь в нашем мире
Права !


Рецензии