Галина, моя половина

Я по телефону слышу: - «Здравствуй!
Как здоровье, как твои дела?
Как хочу услышать я твой голос,
Позвонила, сразу как смогла».
Галя, Галя, Галочка, Галина!
Мой любимый знахарь, лекарь мой,
Ты моя по жизни половина,
Поговорим, когда приду домой.

Я тебе скажу, что все в порядке,
Ты моя любимая жена,
Без тебя мне прожить на свете,
Только ты одна мне и нужна.
Галя, Галя, Галочка, Галина!
С тобою в жизни держим общий фронт.
Ты моя вторая половина
И вдохновитель действий на ремонт.

Ты моя кухарочка и прачка,
Кладезь замечательных идей,
Цветочница, работница на даче,
А главное, ты мать наших детей.
Галя, Галя, Галочка, Галинка!
Тебе я с теплым чувством говорю,
Ты моя вторая половинка,
Тебе я эту песню подарю.


Рецензии