Мужская солидарность

Мой новый «Лексус» - зверь-машина. Порой, я превращаюсь в птицу!
Красивый, мощный как лавина. Готов я на него молиться.
Его я холил и лелеял, он мне взаимно отвечал.
Когда я газ давил плавнее, как кот, мотор его урчал.
Однажды, скорость я превысил,  жезл приказал: «ОСТАНОВИ!»
Я очень быстро поразмыслив, сказал сотруднику ГАИ:
- Я виноват, превысил скорость. От Вас не буду я скрывать:
  я торопился, что б застукать того, кто лёг в мою кровать.
  Жены коварство давно чуял, и вот сосед мне позвонил,
  Что лично видел, как мужчина с женой моей в подъезд входил.
- Ну что стоишь? Езжай быстрее! Жену-шалаву проучи!
   А как поймаешь прохиндея, пару «горяченьких» вручи!
Ни документов не проверил, и не оформил протокол.
Сержант в мою брехню поверил. Жене я рассказал «прикол».
С женой немного посмеялись, поужинав, ложились спать.
Но что б слова не воплощались, с опаской глянул под кровать.
Вчера жену остановили - под «жёлтый» стала проезжать.
И вспомнив случай мой счастливый, решила тоже разыграть:
- Товарищ офицер, спешила...! Шкодливый муж опять довёл...
  Подруга только позвонила, опять любовницу привел!
В слезах жена мне говорила, что случай этот дал осечку.
Смотрел сержант не торопливо и ПТС и мед.аптечку,
Как полчаса ходил с прибором и тонировку проверял,
И два часа над протоколом читал и что-то бормотал.
И что сержант тот - недоумок и вся полиция - бездарность...
Я молча, про себя подумал, что есть мужская солидарность!


Рецензии
)))интересная история.С улыбкой Геннадий.

Камень Петров   18.07.2019 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.