О Первой Любви...

 Круговорот воды в природе-то снег, то дождь…
То айсберг, то туман…
Вода меняет свойства- по погоде…
Вода- почти , начало всех начал!

Осенний снег, нежданный, темной ночью…
Покроет белым всю зеленую листву…
И снова, станут пробки на дороге…
И будет всё красиво по утру!

И свежестью такой наполнен воздух!
Что хочется от радости кричать!
Ах первый снег! Твой век- такой не долгий…
Быть может…мне тебя не замечать?

И первая любовь- как первый снег…
Нежданно , сверху, посылают небеса!
И время поменяет шаг на бег…
Засветятся огнем Твои глаза!

А воздух свежестью наполнится- дышать!
Так хочется весь мир в себя вместить!
Так хочется всего себя отдать!
Ах первый снег…короткий счастья миг….

Так быстро тает…будто не было вчера,
Но в сердце и в душе Мы сохраним!
Нам посылают эти чувства небеса!
А мы по жизни…всё бежим…бежим..бежим…

Безмерен океан, волшебны реки!
С кристальною водою родники…
И волны жизни гасят, часто, ветер…
Но каждый помнит- первый шаг в любви….

Первая Любовь, когда дрожишь…
Трясет, когда от предвкушения…
Когда неделями не спишь..
И ловишь каждое мгновение…

Запоминается всё это навсегда!
Да снится…может быть на полнолуние,
Дороги разойдутся…сквозь года-
Неповторимое…прекрасное безумие!

Да не хватает опыта, ума..
Людей постарше « глупые» советы..
У каждого, по своему своя-
Любовь короткая…особая на свете.

Из любопытства, чтобы не отстать.
Гонялись многие, за призрачной мечтой…
И разбивался..тот волшебный храм..
Воздушный, что Мы строили порой.
….
Не хватал Тебя за руки..и не падал к ногам..
Ты прости, что так часто…напивался я «в хлам»
Когда я Тебя видел, меня просто трясло..
О  Тебе когда слышал…было НЕ  все равно.

Совершаем ошибки, мы всегда по любви,
Все они очевидны…людям со стороны,
Но когда Ты влюбленный, и зеленый пацан..
Первый раз окрыленный…ты наивен и пьян.
...

Круговорот воды в природе-то снег, то дождь…
То айсберг, то туман…
Вода меняет свойства- по погоде…
Любовь- она, начало всех начал!
...


Где баланс между чувством и разумом?
Перевес начинается с возрастом?
Уже легче прятать эмоции…?
Интуиция, вместе с опытом-
Помогают нам разобраться,
Не кидаясь в объятья пламени,
Но так хочется задержаться
в снах прекрасных, воспоминаниях…

Моя Любовь как доброе вино..
 Со временем становится лишь крепче!
Ты мне не обещала ничего…а я Тебе
Гораздо легче жить с ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ!


Рецензии