Паруса

Молча летим под небом
С нами парят они
Больше чем все планеты
Выше самой любви

Слышишь, там расцветают, горят ракеты
Чужой мечты
Видишь, они не знают
Как пропадают сны 

Выбей простые ноты
На струнах синих, горячих вен.
Крикни в обои дома
Своих кривых,
Истлевших стен!

На мели, расправляй паруса!
Позади всё оставь,
Возвращаться нельзя!


Рецензии