Голубь за своей голубкой

Голубь за своей голубкой
Ходит важно и гулИт,
О любви своей подруге
Он, наверно, говорит.

Он такой красивый, чинный,
Шаг широкий, к небу хвост,
Сразу видно, что мужчина,
Все по правде, все всерьез.

Самочка мала, пуглива,
Неказиста и сера.
Рядом с милым, горделивым
Скромно шествует она.

Голубь же от дамы сердца
Не отходит ни на шаг.
У пернатых птичек чувства,
Без любви и им никак.

О.Богданова
31.05.2017 г.


Рецензии