Бывает же случай

Ты попробуй стать рядом со мной,
     Вдруг захочешь понять мою душу.
Но не бойся,не трону покой,
             Да и планов твоих не нарушу.

Хотя,может Господь не зазря,
Нам устроил,столь позднюю встречу..
Может статься,сегодня друзья,
        А на завтра вдвоём целый вечер.

Я конечно,отнюдь не пророк,
           А на картах гадать не приучен.
Но поверь мне,мой милый дружок,
      Где нет Бога,там сводит и случай.

           Вот и с нами,а вдруг он и есть,
Сам собою прорвался наружу.
  Стань же рядом,и сделай мне честь,
Попытайся понять мою душу.


Рецензии