Боль

Почему бывает в жизни сложно,
Когда любишь всей своей душой
И готов коснуться небосклона,
Чтоб достать звезду лишь ей одной?
Женщины не ценят наших жестов -
Видно это пройденный этап.
Нет романтикам на свете места,
Требуя реальности от нас.
Для меня реальность - не реальность,
Когда ты ее боготворя
Получаешь лишь неблагодарность
И теряешь нити бытия.
Все растоптано, унижен только словом.
Нету сил подняться, все забыть...
Сердце рвет на части боль и горечь.
Как же просто душу зачернить
Сколько нужно времени подняться...
Снова научиться доверять
Вдребезги разбитое сердечко
По кусочкам склеить и собрать....


Рецензии