Дно

О чём я думал вчера?
          Вчера я думал о Дне...
О том, в котором какой-то мудак
      Выключил свет - оставив во тьме.

О том в котором смердит,
Где ненависть
                Ненависть
                Ненависть!
Где глухому немой говорит,
         А слепой в глаза капает перекись.

Там голову топчат подошвой,
                Щекотят нервы ножом,
Жрут препараты покуда не тошно
                И если тошно - то хорошо!

Там дети сидят без еды,
                Родители их на шприце,
Дела нет никому.
                До ****ы!
Всем похуй, что будет в конце!

И это не байка из склепа,
                Не вымысел мозга больного,
Ветераны живут там без хлеба,
        В ожидании пенсии снова и снова.

На Дне настолько печально,
Что самый печальный из Вас ужаснётся-
Попав Туда однажды нечайно
Таким как был-уже не вернётся...

Дно пожирает нутро.
               Извращает рассудок и Душу.
Оно существует давно,
Но о нём не вещает радиотелеведущий

Дно в изоляции от масс,
От Нас
           От Вас
                Ото Всех!
На Дне нет жизни прекрас,
Лишь громкий плач и истерический смех.

И самое глубокое Дно,
                По моему в этой стране.
Вчера я понял одно -

                Я НА ДНЕ!


Рецензии