Ко дню русского языка

Ко дню русского языка!

Язык, на котором я говорю, его родным называю!

На нём историю свою творю, думаю и понимаю!

Всех с праздником Великого Русского языка поздравляю!

И здравствовать я вам всем, народам Родины моей желаю!


Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии