Кто виноват

Кто виноват, что мы расстались?!
Идем по разным берегам
И те дороги, что касались,
Теперь по разным сторонам.
И сердце плачет, ноет, воет.
Разрушены судьбы мосты.
Два сердца больше не сумеют
Спеть громко песню о любви.
Не будем мы винить друг друга.
Что было - больше не вернуть.
Разбили мы свое творенье -
Ты просто обо мне забудь!


Рецензии