Записки алкаша

Встал с утра, башка болит.
И нет в душе  моей покоя.
Потому  что знаю я-
Не пройдут следы запоя.
Нет, я выпить не любитель,
Выпить я-профессионал.
Потому то и паршиво,
Очень долго я бухал.
И лежа, держась за репу-
Буд-то лопнет щас она,
Очень чётко понимаю-
Надо треснуть мне вина.
Пиво точно не поможет,
Пиво-бычья моча,
Нет вина?...так лучше водки,
Пол стакана сгоряча.
Ну а если нету выпить!?,
То, орешки,брат, готовь,
Потому что злая Белка
Придёт в гости к тебе вновь.
И тогда не жди покоя,
И пощады нет тебе,
Потому что злая Белка
Поселилась в голове.
Не сбежать, тебе, не скрыться,
От себя не убежишь!
Выпей водки, выпей срочно!!!
Мож больнички избежишь.


Рецензии