Ну как ты друг?

Ну как ты друг?
Пишу тебе письмо,
Не в электронном виде,
А по старинке, от руки,
Надеюсь что оно дойдет,
Прочтешь его с улыбкой ты,
Давно не виделись,
Давно не слышала твой смех,
Надеюсь что все хорошо,
Прости что коротко,
Но мне пора, пущу тебе его,
К тебе в соседнее окно,
И жду ответа)


Рецензии