Господь

Господь наш, Пастырь Всемогущий,
Я пред иконами стою,
Смотрю в глаза, а ты мне в душу.
Мне дал ты жизнь, а я грешу.
Со мной по жизни ты шагаешь,
Я это чувствую всегда.
Во всех делах мне помогаешь,
Не покидаешь ты меня.
Я крест носил, не зная толком,
Зачем рожден на свете был.
И в ту минуту ты не бросил.
Дорогу к церкви проложил.
Прости меня, что слеп я был.
Теперь мир вижу по – другому,
ТЫ веру в грудь мою вложил,
Тебе я предан всей душою!


Рецензии