Пиши...

- Зачем ты пишешь мне? Зачем?
- Пишу спросить как день прошел,
Как тысяча дневных свечей
Сгрели шумом роя пчел...

- Ты стал романтиком?
- О нет! Таким не буду никогда!
С тобой лишь становлюсь порой
Каким хочу быть иногда...

Хочу любить, хочу скучать,
Не говоря, не обещая,
Без лишних мук, не обсуждая,
Одну тебя лишь целовать.

- Тогда пиши, хоть пару слов,
Пиши мне как ты день провел,
Пиши про сотни городов,
Что без меня ты обошел.

Я буду здесь, я буду знать,
Что там, за сотни миль вдали,
Ты хочешь быть со мной опять,
Хоть здесь, хоть на краю земли...


Рецензии