12 ступеней

Твое – вечное, мое - человечное;
Капля крови на песок – черное.
Невозможно жить вечно нам;
И смотреть на небо отрешённое.
Ты не видела, ты не слушала;
Ты мечтала, лишь о судьбе своей.
Но приходят дни отраженные;
Убежденный я и там - без людей.
Окруженный вновь небом скрещенным;
Пораженный враз - немотой людской.
Все смотрел и видел – бесконечность там.
Бесконечность есть, но не с тобой.
Твое – хрупкое, мое – разное;
Капли слез на песок – не видно их.
Мы возможно все – все в дуальности.
Только небо здесь синее…


Рецензии
А где-то и дуальностей нет и небо другого цвета..
но здесь - даа, синЕе..

Сон Во Сне   31.05.2017 19:19     Заявить о нарушении
игры мозга...

Лев Шмелев 4   31.05.2017 19:22   Заявить о нарушении