Одиночество-награда

Одиночество - награда,
Дар побыть с самим собою,
И поверь, порою НАДО
Разделить себя с "толпою"

Одиночество не страшно,
Если ты с душою в мире,
С кем ты, где ты- все не важно,
Главное, что не в могиле
---------------------------------------------------
Один-Оче-с-Тво - созерцание
Самого себя настоящего,
Как далёкой звезды мерцание,
Молчаливо-животворящее


Рецензии