Приветствую тебя

Приветствую тебя, моя подруга.
У нас у всех нелегкая судьба.
Как хорошо, что мы нашли друг друга
И знаем, каждый день для нас  - борьба.
Борьба за жизнь, за хлеб насущный.
Давно иллюзий не осталось никаких
Воспоминаний очень много грустных
Да ностальгия о временах былых.
И эту часть своих воспоминаний
Я верю: не забудем никогда.
Бакицев  дорогих мы помним и узнаем
В любой стране, повсюду и всегда!
31.052017.


Рецензии