Синяки

          Можно петь



Да кто ж меня так любит?
Все локти обдолбала,
Стучусь я ими вечно, черти чё!
И даже умудрилась синяк я покрывалом
Поставить, будто твердым кирпичом.
Откройся, мой любитель,
Пока еще при жизни.
Она висит уже на волоске!
Увидимся и встречу шампанским
Бодро взбрызнем.
Не то умру синюшная в тоске.


Рецензии