Наказы избирателей

    - рэп для взрослых -

Левая нога берёт у Правой
Интервью: «Василий-свет-Кузьмич,
Ты ж  у нас – опора всей Державы!
Ну, почти. Двинь в массы новый спич:

Как нам жить? Куда итить? Что думать?
Мы же как бараны без тебя!»
«Можно. Мне как раз доклад для Думы
Пишут двое разбитных ребят.

Ох и борзописцы, ну ты что ты!
Только намекни – уже готов
Целый том!  Аж самому охота
Почитать. Но не найду очков...

Всё: нашёл!  Ага: работать –  умно,
А потом – культурно отдыхать.
Это ново! Я отправлю в Думу
Экземпляр:  Законом должен стать!

Там почти сплошные наномысли:
Остро с пьянством схвачен весь вопрос;
Или – вот: всем зубы утром чистить!
И дышать – чтоб только через нос!

А тому,  кто дышит ртом, вражина,-
Мы заклеем суперскотчем рот.
То есть будет всё у нас едино:
Три в одном - пусть носом ест и пьёт!

Ну, как то Окно Пенсионера:
Подошёл, всё в бланках написал,
Сам проверил, чтобы было верно,-
И за раз всю пенсию отдал...»

«Носом – это здорово, Василий-
Свет-Кузьмич: довольно водку жрать -
Ротом! Не жалей, отец, усилий:
Надо алкоголизм нам побеждать...»

«Голосуй  -  я наведу порядок!
С водкой буду разбираться сам:
Цены подниму я на порядок!
(Как на даче спецзапас создам).

Голосуй – за мной не заржавеет:
Я простой, но только не внутри!
Озадачить всю страну сумею:
Чтобы – чётко, чтоб на раз-два-три!

Этот  –  потушил чтоб все пожары,
Тот  – чтоб спас нам птиц всех и зверей,
А который спец по иностранцам,
Чтоб ещё и фоткал  тех людей.

Утомлённый режиссёр чтоб фильмы
Малость подешевле создавал -
И мосты, что к ленте  возвели мы,
Он лишь чтоб в компьютерах взрывал...


Что тебе ещё, мой избиратель,
Перед урной надо посулить,
Чтобы я в той,- как её? -,  в палате
Смог в повестку дня укоренить?»

«Пункт о бюрократах есть в Докладе?
Чтобы – Штаб и чтобы – Фронт какой...»
«Всё по пунктам! Я их там налажу:
Каждый чтобы бился сам с собой!»

«Голосую! Всё решил ты мудро,
Всё — конкретно. Ну – вперёд давай !
Поддержи там, в Думе, всяких курдов -
И скорей нам баню открывай.

Это ж аж с тринадцатого года
Мы не можем баню ту открыть.
Ну, царизм… Пойди навстречь народу:
Мы в той бане пиво будем пить...

Да хоть носом!
Нам бы - 
Лишь открыть!


Рецензии