Душа, душа, разменная монета...

Душа, душа!
Разменная монета!
За жизнь
без компромиссов и вранья!
За жизнь,
какую б ты хотел наверно,
хотел бы изначально
и всегда!

Душа, душа!
Ничто тебе не светит!
В век нынешний
не та монета ты!
В цене сегодня
мракобесы!
Не в моде ты,
душа, прости!

(2017 год)


Рецензии