Большое спасибо

Как тебе спасибо передать.
Ты так ярко светишь, тебя не достать.
Греешь землю лучиками ты…
Где солнышко растут цветы.

Соберу спасибо я в цветы…
Подарю тебе, возьми же ты.
Не могу букет я донести…
Пускай птички отнесут цветы…


Рецензии