Трамп

От старта и до финиша,в борьбе за белый дом.
Трамп как боксёр на ринге,с боями к цели шёл.
Соперников не мало, стояло на пути, но Трамп
Их всех, как Тайсон,на ринге положил.
Он выдержал нагрузки, в боях за Белый дом,
И выиграл финальный,свой самый главный бой.
Мы, помним все дебаты,нападки, грязь, враньё,
И как община наша болела за него.
Зачем, же Трамп боролся, за президентский пост.
Ведь, жил герой как в сказке, играл с друзьями в гольф,
На  личном самолёте,летал он в казино,
Застроил пол Америки и строил бы ещё.
Но, вот прошли три месяца, как Дональд на посту,
А демократы сволочи, работать не дают.
С нападками на Трампа, идут они в штыки.
Не могут успокоиться ,что не рулят они.
Сто дней прошли не даром,окреп наш Президент,
И многих злопыхателей уж в Белом доме нет.
Вся пресса хвост поджала, не так уже орёт,
Характер Президента, хамить им не даёт,
Мы верим,в Президента, и всей его семье,
И всё,что обещал Он- Oн даст своей стране.
               


Рецензии