Олеси три годика

"Сегодня сколько тебе лет???"-
"Три года"-скажешь мне в ответ...
.................................
Хочу чтоб солнышко сияло
И нежно Лесю согревало,
Дарила ей своё тепло
И в жизни было ей светло!

В пути чтоб меньше спотыкалась
И только в шутку кувыркалась.
Смеялась громко от души,
Как могут только малыши.
Поменьше плакать и грустить
И маму с папой веселить!
Чтоб было всем с тобой легко
Всегда уютно и тепло!
Чтоб знала ты всегда одно-
Ведь ты же солнышко само!!!!   ( 29.01.2005г.О.Довгаль)


Рецензии