Горят мосты на переправах

Горят мосты на переправах,
Уходят люди в разных лицах...
О чем вы думали в потемках
Поправ истории страницы...

Горят мосты на переправах,
А впереди светлее путь,
Уйдут в небытие неправы,
И связь времен не зачеркнуть

Когда горят мосты на переправе,
Светлее путь, хоть ноша нелегка
А мы идем вперед дорогой "прави"
Ярило нам в подмогу с высока !
      
                04.12.2016 г.


Рецензии