Стихи от Есенина. У тебя ни страсти ни разлуки

У тебя ни страсти ни разлуки
У тебя ни счастья не любви.
Остывают трепетные руки
Потеряв желание в крови.

Отвратясь от прежнего ненастья
Счастьем прежним жизнь не осветить
Пусть любовь зовёт свои несчастья
Мне с тобой её не осветлить.


Рецензии