Петля на проспекте

Петля на проспекте
затянулась узлом
зрачки, декорации,
взлом.

Стекло, магнитола,
скупка-ломбард,
кончается новый
ад.

Секс, блевотина,
грязный туалет,
тряска, пляска,
минет.

Подруги, слепые,
бритвы, друзья,
потеря, кошмары,
семья.

Планета надгробий,
тревога, сигнал,
пьяный девятый
вал.

Забытый всеми,
отброшен и трезв,
курок, готовность,
обрез.

Бессмыслица слов,
переворот,
вечное счастье,
аборт.

Потерянный ангел,
безглазый вандал,
я бился, я плакал,
я врал.

Колючая совесть,
ржавый венец,
прости меня Боже,
п*и*з*д*ец.

03.09.2015


Рецензии