Буквы-4. 31. 05. 2017

          Г.
Под фонарём улику,
Искать тяжёлый труд,
Где в луже только блики,
А,звёзды в небе ждут....


         Б.
За баней под навесом,
Снега намело,
Между рекой и лесом
Лежит моё село...



        3.
Браслеты на запястьях
Раскрыты буквой З,
Объятия от счастья
И волю дать слезе...


    
        Ф.
Географ глобус не пропил,
Обняв его руками,
Он держит мир,по мере сил,
Слов прилетевших оригами...
 


Рецензии