Фристайл

Как делать стих?
К примеру берём лавку.
Что на лавке делают?
Правильно!
Сидят.
А если на лавку положить булавку?
Булавка куда воткнется?
Верно!
В зад!
)))

Так же и в стихах
Как с лавкой и булавкой.
Ценные слова
Порождает боль.
И лучше всё выплёскивать
Чем думать об удавке
Или целоваться )))
Проверено Собой.
Но так как губ
Здесь нет впомине
Поэтому я груб
Поэтому пишу.
Я не сказал вам даже половины
Что знаю,думаю о чём
И чем дышу.

А Муза это миф ребят не более
Такой-же миф как воля для тех
Кто на пж.
Ты можешь думать
Головой Я болен.
Зато я рад что ты здоров уже.

И это всё идёт не сочиняясь.
Спонтанно .
Как речитатив .
Чебечут птички .
Солнце.
И я улыбаюсь.
Стихи писать -
Не убивать.
Не нужен здесь мотив.


Рецензии