Родина

Я люблю тебя моя Россия,
Я люблю весь русский свой народ,
Что сильнее нет страны на свете,
Знает каждый малый наперёд.

Знаем мы, что если что случится,
Если вдруг придёт снова беда,
Встанут наши русские герои,
Не подпустят к Родине врага.

Нас не запугать ничем на свете,
Хоть к угрозам нам не привыкать,
Никогда нас не заставят силой,
Родину Россиюшку отдать.

Нет на свете Родины прекрасней,
Краше нет, чем Русская страна,
И для нас она, как мать любима,
И для нас она, как мать одна.


Рецензии