Мне сегодня снова не уснуть,

Мне сегодня снова не уснуть,
образ твой я вижу пред собою.
взгляд в котором хочется тонуть,
сердце наполняется тоскою.

Тёмной ночью сидя у окна,
звёзды в небосводе вновь считаю.
жадно жду, вдруг упадёт одна,
и желание своё я загадаю.

этой ночью хочется к тебе,
чтоб обняв заснуть с тобою вместе.
как же так понравится судьбе,
чтоб не быть героем грустной песни.


Рецензии