Кончина мая

Вот и пришла кончина мая,
А за окнами одни ураганы!
Знала б цивилизация Майя,
Что и наши погоды странны!

Все, как и Майя кровожадны,
Воюют, истребляют кого-то?!
Творец не в теме, досадно,
Устроил бы потоп идиотам.

Эх, не туда стремятся мысли,
Лучше бы к Чёрному морю!
Может лето вернёт к жизни,
И мы ещё погуляем в волю...

31.05.17


Рецензии