Это любовь!

Это любовь!
И все,что сердце так тревожит.
Так будоражит кровь внутри
От этих чувств, с ума люди сходят!
Но они не у всех навиду ...
Лишь когда плоть от страсти сгорая
Дарует жизнь своему существу
Тогда любовь становится другая,
Она ищет только простоту.
Но если же душа, ваш мозг и тело вам не властно
Не стоит беспокоиться- это не опасно!
То есть наверное она,
Лишь страсти ваша жизнь теперь полна
Не стоит думать, что она навечна
Не стоит верить сердцу своему
Всему есть год,
А страсти ВЕЧНОСТЬ ни к чему.


Рецензии