Люди XXI века

Пипл хавает все вокруг.
Все, что ему подают:
Жвачку, сплетни о Бузовой,
И так дальше по круговой.

Вместо своих мыслей -
Цитаты о коромысле,
Весах, жизни, любви.
Но люди-то мертвы внутри.

Стало лень думать и жить
Зачем сейчас нам дружить?
Все в интернете теперь есть:
Есть и мораль, есть и совесть.
               
Нет только реальности там.
Вк, онлайн, инстаграмм
Отнимают время и жизни
Дарят нелюбовь к отчизне.

31.05.2017


Рецензии