Я был твоим, я был живой...

Я был твоим, я был живой,
Весь мир был радугой цветной,
Я был любимым и любил,
Открытым к миру сердцем был,

Я мог смеяться и грустить,
Мог разозлиться и простить,
Но больше нет тебя со мной,
И я ни мёртвый, ни живой.

Не знаю я, зачем дышать.
В груди моей свинца печать.
Мне безразлично всё вокруг,
И стал врагом мой лучший друг.

И вот, в одиночества омут гляжусь…
Зачем же мне жить, раз тебе не гожусь?
С холодным сердцем, с пропащей душой,
Один, умираю, ничей, но не твой…
14\03\09


Рецензии