колени...

от пота лоснились колени
сквозило в пустой голове
на площади гипсовый ленин
втирал что-то рваной толпе
о каутском и ренегатах
о прошлых и новых боях...
а где-то пылали крестьянские
хаты
в ушедших на волю степях...


Рецензии