***

В мгновение сразила ты меня,
Дивлюсь твоею я  красой,
Твой дивный волос золотой,
Словно взошедшая заря.

Ты как туман после дождя,
Хочу сказать тебе: Постой!
Дай насладиться красотой!
Овеян радостью, смотря.

Тебя согрею теплотой,
Своей любви и всей душой,
Скажу: О Патимат!  Любовь моя!
Будь утешеньем для меня.


Рецензии