Почему?

Почему парящей птице
Хорошо летать одной,
Одинокий глаз синицы
Наблюдает за тобой.

Почему плохому гоже
А таланту суета,
Счастья хочется ведь тоже
Но вокруг лишь пустота.

Можно карму обмануть
И начать сначала,
На дорогу повернуть
Где судьба встречала.


Рецензии