Маме

Миллион нежных слов
                В Её адрес говорю,
Но молча,про себя.
Нет. Это не сердца дама.

Не отвернулась, не бросила.
                И я Благодарю
Тебя - Моя
                Любимая
                Мама!

Подарила Жизнь, показала Солнце.
Научила слушать. Говорить. Ходить.
Ты вода святая
           Моей Души - колодца.
Жизнью обязан -
    Боготворить ,
         Ценить,
              Любить!

Никогда не грубил и не буду,
Как бы сильно не ругала,
матом или без.
Мне пол года,
           Носит на руках -
Простуда.
Со слезами к груди прижимая,
Мама - Дар Небес!

Где любой другой останется глухим-
Выслушает Мама и верный даст совет.
Прости, что не прислушался -
       Глупым,
                Молодым.
Каждое слово Твоё -
       Истина,
                Завет...

Все Наши Мамы Нас Любят,
Желают Нам только Добра,
Чтобы выросли и жили как Люди.
Переживают
если пропадаем до утра.

Мамочка, Родная, прости за слёзы,
За то,что вырос таким
                Каким вырос.
Знаешь, как я хочу подарить Тебе
                Все на свете розы!
Этим и капля Вины моей бы
             Не Искупилась.

Я всегда виноват лишь перед Тобой,
Прошу
           Молчаливо   
                Прощения.
Я мечтаю обнять Тебя придя Домой
И с удовольствием съесть
          Твои
                Угощения!

Вкуснее чем Мама
 - никто не готовит!
В этом убеждён на 1000 процентов.
И когда Душа в трещинах
          Поможет ктО мне?
Мама!
           Словесно...
                Душу...
                Как цементом.

Мне не выразить
            Всю
                Любовь
                Словами.
Мама яркий Свет
            Внутри Моей Души.
Посвящаю этот стих
            Своей Любимой Маме!
Долгих лет Тебе Родная!
    Люби!
              Радуйся!!
                Дыши!!!


Рецензии