разговор с зеркалом

-Где ты пропадал все это время?
Ведь прошло уже немало лет.
Помнишь, как с тобой мы вместе
Поступали в университет.

Помнишь эти сказочные ночи,
Что мы провожали во хмелю...
А у нашей Машки двое дочек...
Ведь и я хочу свою семью...

Витя стал серьезным дипломатом
Коля сделал бизнес на еде.
Рома укатил с семейством в Штаты.
Я же не работаю нигде...

Как свои проводишь выходные?
Что планировал на этот Новый Год?
Может, ждут тебя к себе родные?
Вот, меня никто, нигде не ждет.

Может, ты успел оставить что-то,
Что поможет людям лучше жить?
Все это-ненужные заботы.
Да и не с кем было мне дружить...

Где ты пропадал все эти годы?
Расскажи мне о своей судьбе...
-Эту жизнь с ее немым исходом
Я прожил один, в самом себе....


Рецензии