16 апреля 2014 года

Спустившись на обочину судьбы,
Я думы думные возьмусь тревожить.
От чувств (к высокой тяжбе) не уйти,
Не выкупят страданий и вельможи.

Мне титулы, богатства – словно пыль.
Душевных мук не променяю на блаженство.
Я – жизнь, я – вдохновенье!.. а не быль,
Что забывается, когда уходит детство.

Весна затронет раны на душе,
Оставив ворошить воспоминанье,
Добавит пару искр в очаге,
Какао напоит пред увяданьем…


Рецензии