Выбор

ВЫБОР
Донбасс свой выбор уже сделал,
укропам это не понять..
они привыкли как Мазепа
России с кем-то изменять,

со шведом, немцем, татарвой,
когда козак такой крутой,
сейчас в Европу скачет лихо,
продав страну до потрохов..,

Госдеп почти переселился,
уж год как в Киеве живёт,
и силовые все структуры
на английском заговорили..,

Обаме черну жопу лижут,
что б белой стала она вся,
а он за это им поможет,
пришлет советников ну и шмотья,

укропам так-же не понять,
Обаме-ж на их плевать..,
он столкнул уж два народа,
что б Россию растоптать..,

примеров этих в мире сколько,
укропы, вам Югославия нужна?,
Авган, Ливия, Тунис и Сирия,
везде Обама свой  нос совал,

Донбасс свой выбор уже сделал,
укропам это не понять,
их приучают всех с пеленок,
Россия враг их на века..!
6.11.2014 г


Рецензии